я не слышу себя..

Я не слышу себя.. понимаешь..?
Я так долго училась молчать...
А теперь в этом замкнутом крике,
Мне ни слова не разобрать...
Ты прости мне мои откровения...
Так понятней ложатся слова...
Так спокойней уходят сомнения...
Так еще ощущаю тебя..
Не хочу расставаться с весною,
Пусть капель заглушает грусть..
Если я  замолкаю с тобою,
По-другому уже не вернусь...


Рецензии