Ночь. Осень. Шорох листвы...

Ночь. Осень. Шорох листвы.
Дом. Окна. Четыре стены.
Дверь. Замок. Сломанный ключ.
Мысль - где-то, ее не вернуть...

   Краски тусклы. Свет потух.
   Каждый мечтает о паре секунд!
   Стук. В двери. Но там: никого..
   Серые тени в городе живут.

Дом. Башня. Узники в ней.
Вновь краски - черный цвет.
Желтое небо. Но солнца нет.
Ночь. Осень. Падает снег.


Рецензии