Политики военным помешали

Политики военным помешали
Алеппо взять. Кому-то обещали
Они гуманитарный коридор.
"Джебхат -ан-Нусра" радостна, как вор,
Который в дом залез. Пришел хозяин,
Но вора не прибил,-мол, я не Каин,-
А, двери распахнул, в сторонке ждет,
Когда воришка сам с добром уйдет.
Вот также ополченцам помешали
Политики освободить от дряни
Бандеровской свой отчий край - Донбасс.
Бодягу завели про "минский квас".
С тех пор людей погибло...счет на тысячи.
Бандеровцы окрепли, пули свищут
И люди также гибнут, но земля
Осталась за бандеровцами. Зря
Москва остановила ополченцев.
Теперь в Алеппо - армию сирийцев.
       12.11.16г

Московский Комсомолец 11.11.16г
"Война, помноженная на войну"


Рецензии