Любовь божественная сила

Не можешь петь она научит.
Заставит плакать и грустить.
И сердце ревностью замучит,
Заставит обо всем забить.
Научит ждать тебя и злиться,
Заставит по ночам не спать,
Научит как вина напиться
И одиночество познать.
Она язык тебе отрежет,
Когда захочешь ты сказать.
Она глаза тебе залепит,
Что бы не смог ты распознать.
Научит видеть в темном небе
Ту одинокую звезду,
Которую, одной на свете,
Готов достать ты наяву.
А превратив тебя в дебила.
Смеяться будет вновь и вновь.
Она божественная сила.
О беспощадная ЛЮБОВЬ.


Рецензии