Агония

Бедный, бедный человек,
В яме он застрял на век,
А вокруг него - толпа
Зрители алчущего очага!

Ожидая смерти плена
Умирают ротой верно,
Люди все погибли скверно,
Человек выбрался - верой!

Верой в то, что он живой
Верой в то, что он герой
Верой в то, что его ждут
Верой в то, что лёгок путь!


Рецензии