***

У меня между строк многоточия
И по венам не кровь, а ром
...по дорогам бреду, по обочинам
Показалось мне или вдвоем?

Не могу больше сосредоточится:
Все дела отложу на потом.
Было б очень приятно встретится
С моим милым чеширским котом


Рецензии