Опять я обнимаю пустоту

Опять я обнимаю пустоту -
Опять я образ твой рисую.
Мечтой навеяны все мысли,
Но, где же ты? Где, ты?

Ложусь в кровать, но мысли -
Мне не дают никак уснуть.
Тебя рисую рядом с ними -
И я смотрю в твоё лицо.

Глаза открыты. Вспышек свет -
Меня, так нежно обжигают.
В них лучезарный вижу свет -
Я утонул в своих же мыслях.

Так и смотрел всегда я в них -
Глаза - не отрывая...
Как горячи все мои мысли -
Пылают страстью они все.

Но, где же ты? Где, ты?
Все мысли, лишь с тобою.
Опять я обнимаю пустоту -
Твой образ я опять рисую.


Рецензии