Рука Творца должна...

Рука «Творца» должна быть «грязною от дел»,
В том материал земной идет как уплотнение,
И даже, если ты работаешь лишь с «тем»,
Что  «Ум» твой в «тонком мире»  растревожил.
Когда Ты есть «Творец», то Ты не «Эконом»
И чувств поток выплескиваешь разом…
Все что приходит в Разум как Любовь,
То отворяет дверь..., поверь
В миры, где Бог посеял Радость.
Рука «Творца» работает с любым
До дела чужеродным материалом,
Но это «Ум» твой создал тот «барьер»,
А чувств поток размыл те очертания.
Так в мир «Творец» несет Любви свободу
И не дает устать от перемен,
Ты разрешай Душе… раскрыть  свою «природу»
И развернется Радость по Земле.
Тогда весь Мир придет в «Творца» движение
Не будет «Ям» застойных для житья,
Жизнь освежается в любом твоем решении…
Ты открываешь прелесть «Быт и Я».
Рука «Творца» в «быту» живет от дел
В том, материл земной,  ему в «подмогу»
И даже, если ты работаешь лишь с тем,
Что «Ум» твой в «тонком мире» растревожил.
   11.11.2016 г. Нижн. Новгород


Рецензии