В прошлом

Была у нас с тобой любовь большая
Сынишке моему почти что год
Был для меня совсем родным ты
Но жизнь другой для нас избрала поворот.

Когда под сердцем сына я носила
Решил ты что тебе я не нужна
Обида меня с ног почти свалила
Тебе ж другая женщина важна

Мне было сложно, тяжело смертельно
Но волю всю свою собрав в кулак
Шагала к цели я своей упорно
Мы с ним вдвоём, а ты по жизни рак
                21.12.2014г.


Рецензии