Любовь

                Я больше не хочу писать о грусти,
                Хочу парить я облаках
                Хочу, чтоб люди были счастливы
                И боли не было в сердцах.

                Хочу сказать спасибо Богу,
                Зато, что дал мне столько сил,
                Не сделать ничего "дурного"
                И удержаться от обид.

                Хочу любить и быть любимой,
                Хочу любить своих детей,
                Хочу быть сильной и красивой
                И приносить любовь семье.

                Хочу, чтоб дети были счастливы
                И не болели никогда,
                И солнце им светило ласково,
                Не обжигая их сердца.

                Дети - это счастье матери,
                Которая мечтает об одном,
                Увидеть их счатливыми, прекрасными,
                А остальное всё приложится потом.


Рецензии
Людочка! Как всегда прекрасен стих,в нём присутствует искренность и доброта к миру и своим детям!


Галина Брылкина   04.05.2020 11:37     Заявить о нарушении