рынок сбыта

На рынке сбыта женской красоты
Товар на всякий вкус найдется.
Со мной сегодня рядом ты.
А завтра? Это счастье оборвется.
Все кончится. Но холодеют руки
От невозможности сейчас перенести
Боль предстоящей навсегда разлуки
И краткости совместного пути.


Рецензии