Вот уеду от этой печали

             

Вот уеду от этой печали,
Знаю остров, где счастье живёт:
На волнах оно лодку качает,
И на луг спозаранку зовёт.

Там цветы, как в раю – голубые,
Ало – розовые, выше роста,
И лазоревые, золотые,
Невозможно красивые просто.


Там любить моё сердце живое,
Будет яростнее  и нежней,
Пусть, сгорая, поёт, ретивое
Сквозь туманы и дней и ночей!


Рецензии