Теперь на мир надежды нет ни мира ни войны

Теперь на мир надежды нет…
Ни мира,
Ни войны…
Никто не шлёт тебе привет,
Не дарит тишины,
Не обнимает, как своё,
Не травит шуткой злой.
Куда идёте, ё-моё?
И кто ещё живой?


Рецензии