Немножко летнего

Напою тебя медовым квасом.
Он ядерный очень и душистый.
Захмелеешь быстро, тем же часом,
И приляжешь на траве пушистой.

Этот вечер от меня подарок
Милый мой, какой же ты котёнок...
Я боюсь, что утром,спозаранок,
Вдруг проснется тигр, а не тигренок.)))


Рецензии