Морозное утро

Морозное утро не видно земли,
Занесены снегом поля и дорожки.
Пушистые ели в белой пыли...
Одели снегири  на ноги сапожки.

Сидят напыжившись на ветках,
Мороз пощипывает щеки...
Огнем горит рябина, что нимфетка,
Воробьи порхают, собирая крохи.

Мороз им не почем , они привыкли,
Меня он пробирает до костей...
Жить без тебя немного свыклась,
Жду каждый день нечаянных вестей.

Как не любить мне красоту такую.
Морозное небо в лохматых облаках.
По тебе в стылом городе я тоскую,
Тону в белоснежных рыхлых снегах.

12.11.2016 год г.НАДЫМ
Автор: Несан Л.А


Рецензии