Ирочке поздравление с Днём Рождения!

/Irina Fausel irina1960/

Пусть будет жизнь красивой, светлой,
Весёлой, радостной; такой,
Чтоб в час чудесный, предрассветный
Купаться в счастье с головой.

Пусть будет мир в душе и в доме;
Не гаснет вечно твой очаг.
Тепло руки в твоих ладонях
Милее станет при свечах.

Здоровья крепкого желаю,
Любви горячей океан.
И с Днём Рожденья поздравляю!
Счастливых лет ВАМ караван!

12.11.2016


Рецензии