Отпускаю...

Я накину на плечи саван
И потупив смиренно взгляд,
Я молиться начну неустанно
Много дней и ночей подряд.

Попрошу одного – прощенья,
За грехи, что могла свершить.
Я смогу, я не стану хуже!
И Тебя, Я смогу простить.

Я молиться не перестану
Всем святым, за твой СВЕТЛЫЙ ДУХ,
Пусть очистят нутро от скверны,
Рот от слов, что так режут слух.

Я поставлю свечу и стану
За здоровье твоё молить,
Только так должно быть, не иначе,
Если сердцу дано ЛЮБИТЬ.

Я прощаю и отпускаю,
А сама припаду к земле,
И всю боль, что пронзает сердце
Я забуду в предутренней мгле…
 
Умираю я вновь, и так больно!!!!
Отрекаюсь от ГРЁЗ и МЕЧТЫ…
Оставайся ТАКИМ, КАКИМ ХОЧЕШЬ…
Без МЕНЯ,
                Без НАДЕЖДЫ…
                - лишь ТЫ….


Рецензии