***

    Ложь.

Ты когда-то его любила
Вечерами его ждала,
А предательство все изменило
Ложью сердце его обожгла.
  Ты любила,прощать не умея,
Ты скажи, разве это любовь?
Ипорою не понимая
Льстила сердце своё вновь и вновь.
   Может он не нашёл в тебе счастья
И бороться с тобою устал,
Ложью ты заставляла остаться,
Он свободным всегда быть мечтал.
  Ему ложь надоела,он бросил
Бросил фальш,бросил лесть и обман ,
Стало легче,он буд-то бы сбросил,
Тяжкий груз,что с собою таскал.
  Ты же это понять не хотела
Гневом сердце горит твоё.
Не уже ли ты так поглупела,?
Что разрушила счастье своё.


Рецензии