Суббота

 
Закончена неделя трудовая.
И вот она -суббота на пороге.
Лежать я  буду, ноги задирая,
Отбросив прочь  сомненья и тревоги.

Не стану я хозяйством заниматься.
Супругу предоставлю всю заботу,
А буду на диване я валяться,
Пока он будет исполнять  работу....

Но, утром, пока крепок еще сон
И сновидения так сладко эротичны,
Вдруг зазвонил мобильный телефон.
(А он звонит, увы, не поэтично.)

Шеф вызывает срочно на работу.
Какой-то нужно там отчет писать.
Теперь лишь замаячит вновь суббота,
Из городка придется уезжать.
    12.11.2016г Н.Некучаева.


Рецензии