Сны...

Приятно в снах увидеть новую реальность.
Блуждать по ним и редко понимать где ты.
И соприкоснуться с неизвестным и волю дать себе.
Да сон несёт то радость, то может страх нести порой.

И будто в мыслях мы блуждаем, то чаще создаем себе их днём.
От вас зависит, сколь прекрасным будет сон.
Подумайте о чём вы чаще думаете
И сколько мыслей радостных, смогли вас посетить.

На чём вы спите и как вы спите?

Теперь я это чаще задаю себе вопрос!
С улыбкой засыпаете ли?
И сколько вы приятного желаете другим?

Ваш сон, особый ритуал быть наедине собой.
Где только вы и ваше отношение к себе.
И каждый раз дарите себе сон,
Но только позаботьтесь с чего начался он...


Рецензии