без крыльев

смотри на меня, не отводи глаз,
ты видишь, я с неба упала сейчас,
я все отдала, ради тебя..


не важно ли день, или прийдет ночь,
ты просто пойми, я не уйду прочь,
я крылья срезаю, свергаясь  любя...


молитвами слезы мои по щекам,
губами к губам, и руки к рукам,
я падала долго, чтоб встретится нам...


а небо сомкнулось на вдохе земли,
не будет шептать мне снова ... лети,
им всем не понять , что бьется в груди  ...


Рецензии