Пришёл хозяин новый

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Для Порошенко – пришёл новый хозяин, который будет по – своему играть в эту игру, в которую играет Порошенко. Как  он отнесётся к своему подчинённому? Покажет время, а пока, Порошенко хочет встретиться со своим новым хозяином. Мой сатирический стих так и называется «Пришёл хозяин новый…»   






Пришёл хозяин новый,
Для Порошенко – царь!
Ох, будут теперь обновы –
По – новому правь!


Другие правила игры,
Другие все задачи.
Остались в прошлом мечты,
Не жди теперь удачи!...


Пришёл хозяин новый,
Для Порошенко – кто?
Он может быть, суровый,
С ним будет нелегко!


Не будет здесь поблажки,
Он может – наказать!
Не жди от него ласки,
А может – в глаз дать!...


Пришёл хозяин новый,
Для Порошенко – крах!
Не будет он спокойным,
Останешься в дураках!


Его ты не подкупишь,
Вином, не угостишь!
Ему, конфетки ты не всучишь,
И денег выпросишь ты – шиш!







11.11.2016 года.


Рецензии