Нет лучше забыть

Чувство обиды. Дым сигарет.
Хочется плакать, но слёз уже нет.
Можно от боли все фото порвать.
Грусть эту в сердце уже не унять.

Надо всё вспомнить, нет лучше забыть,
Но не могу ничего не изменить.
Правду о лжи уже не рассказать
Предательство нужно как данность принять.
              09.04.2015г.


Рецензии