Подход к даме

                Подход к даме.
Население меньше Бангладеш
Сырья навалом,ешь.
Пенсионеров и тунеядцев половина
В силовиках служит
Каждый здоровый мужчина.
Предприятия по  офшорам
" Малина" ворам!
Бюджет в напряжении
Госаппарат-шар в воображении.
Основные фонды дрянь
Трубы с водой-рвань.
Радость вот с выборами
Жаль Америка не с нами.
Там президент волосатыми руками
Вытворяет чудеса с женщинами.
Оргазм  и мокрые трусы
Так  могли голосом  « Битлы».
Мы  лезем с трубой
Работа с женщинами
Считаем должна  быть   грубой.
                12.11.2016г.
 


Рецензии