Киты под крышами домов

Хочу впустить в мир стаи дельфинов и китов,
Которые спали бы под крышами высоток и высоких домов.
В море отчаяния разбиваясь о скалы дрейфуют,
Спасая свои души, что никогда не умрут.

В реках венозной крови сверкает острое лезвие.
И душу отпускай, посылая страдания в бездну.
На плитке бетонной в боли, страданьях тону.
Как же мне страшно, ведь скоро я сдохну и пойду ко дну.

Не вспоминайте об этом, страданьях и боли,
Как же той много пролитой крови.
И коли умрешь, ты не бойся, освободившись от оков,
Тебя заберут киты, что ночевали под крышами домов.


Рецензии