Будущее зарождается теперь

  Плодятся левые ребята,               
  Как в инкубаторах цыплята.               
  Откуда все эти атлеты?               
  Роддом их - университеты!               
  За будущее так тревожно,               
  Когда в нём левизна возможна!


Рецензии