Предупреждаю...

Не к------те мне в душу....
В ней места больше нет...
Открою, ты послушай,
Один боооольшооой секрет...
Что б больше  не хотелось...
Другому в душу с----ть...
Сначала, вы свою...
Попробуйте убрать...




Пардоньте... из песни слов не выкинешь 
 


М.Зариня


Рецензии