Создать решили мы ансамбль...

Создать решили мы ансамбль,
Чтоб вместе что-нибудь сыграть,
Когда-то ведь играли мы,
Но эти годы уж прошли.

Мы стали старше лет на «сто»,
Не получается оно,
Не получается сыграть,
А может лучше нам сплясать?

Тогда мы начали плясать,
Не получается опять,
Не те фигуры, темп не тот,
Вокруг смеётся уж народ.

А кто виновен здесь друзья?
Пожалуй, всё-таки года...
Что делать? Молодость ушла,
Ушла и старость принесла.

Тогда решили выпить мы
И кучей всей в кабак пошли,
Там дружно приняли «на грудь»
И спеть реши ли что-нибудь.

Всё получилось в этот раз,
Затем мы все пустились в пляс,
Года куда-то вдруг ушли
И радость в сердце принесли.


Рецензии