Процесс стихотворчества

Пересыпая в уме звуки,
Что образовывают слово,
Ты ощущаешь сладость муки,
А в сердце трепет – это ново!

Здесь интерес – там ожиданье;
Находка там – а здесь страданье…

И результат, как пуля в цели!
Или утраченная ясность,
Иль глубина, или же мели,
Но в этом всём Творца причастность.

Ноябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии