***

Сквозь ночной дурман
Поет несладкую песню
Реальной жизни обман,
Содрогая грешную землю,

Не зацветет весной
В саду куст розы,
Густой затянутся тьмой
Ранее яркие звезды,

Октябрь затянет рутиной
Липких холодных дней,
Сковав мечты паутиной,
Навеки расстанемся с ней.


Рецензии