Улетают стихи от меня

Улетают стихи от меня,
Как опавшие листья,
Не зная куда. В добрый путь,
Я готов им сказать.
И на этом поставить печать.
Их на части ветра разорвут,
Метели снега занесут.
Обретут они вечный покой,
Захлебнутся в пучине мирской.
Судьба у стихов нелегка,
Я с печалью гляжу в небеса.
Улетели мои журавли,
Заблуждения, надежды мои.


Рецензии