Разговор

 
      
        *** *** ***
 Мне сказали, отправляя в дорогу.
 Память мы тебе не сотрём,
 Но поверь, не подарок, а испытание
-ПОМНИТЬ прошлые воздаяния,
 Слишком строго всех не суди теперь.

 Та огромная в счастье дверь
 Открывалась в других реальностях.
 Ты увидела на что идёшь,
 Приняла ИПОСТАСЬ, как данность.

 Ты сама вибирала миры.
 Этот вновь и в который раз!
 Волей высшей наделена,
 Запретить тебе  выбор  не в силе мы.

 Понимаем, ЧТО тебя снова влечёт,
 Тот потеряный РАЙ,
 Что в душе твоей вечно живёт.

 Не суди слишком строго,
 Память стёрли и подменили,
 Многих там слепили из гнили,
 Ты  внимания на них  не обращай.

 Мы бы  смыли побочный эффект, спокойно,
 Ибо тех, кто  рожден покойниками,
 КОН  гласит, как ТАБУ:
-К ЖИЗНИ НЕ ВОЗРОЖДАЙ!

 Ты взялась за ЗАДАЧУ - ОГРОМНУЮ.
 По плечу она только БОГАМ!
 Только Боги маратся не станут,
-По делам вашим вам воздам!
 Скажет Вышний и, сама знаешь.

 Но сквозь сито своё золотое
 Зёрна от плевЕл отделяешь.
 И ЛЮБОВЬ свою - не предаёшь!

 Долго мы на Дорогу смотрели,
 На твой Путь, от младенческих лет.
 Преуспела, ДИТЯ!
 Преуспела!

 На подмогу ВОИ НЕБА  ИДУТ!

 Сновидение, как стенограмма,
 С тех далёких галактик пришло
 Отголоском нежданным, полночным Гало.

 Вои здесь уже.
 Сбросив с  могучих плеч груз,
 Вековой, тёмной ночи ушедшей,
 Лжи!
 Стоят рядом, их крылья
-СИЯНИЕ НЕБА!
 Мы с тобою, звала нас?
-ПРИШЛИ!

12:03.
12.11.2016
Ольга Соколик


Рецензии