У костра...

Посидим у костра,
Милый друг,вечерком.
Побеседуем вместе с тобою.
Просидим до утра,
Говоря о былом;
Ничего друг от друга не скроем.

Лес молчит; затаясь,
В чаще леса сидят,
Гости ночи: ежи, да мышата.
А костёр, веселясь,
То вперёд, то назад,
Сыплет искры на мох рябоватый.

Нам вдвоем хорошо;
Что нам нужно ещё?
Мы друг другу все тайны открыли.
Наступила пора
Дело делать с утра...
Мы об этом с тобой не забыли.


Рецензии
БРАВО,МАРГАРИТА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   26.11.2016 20:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Рада Вашему посещению!Спасибо за тёплые слова.
С теплом.

Маргарита Володина 2   26.11.2016 21:20   Заявить о нарушении