Наш вклад

Ради чего приходим в этот Мир большой?
Наш век, как миг в сравнении с вечностью Вселенной.
И кажется порой, что вклад наш небольшой -
Совсем не значим, мелкий и никчемный...

Ты обрати свой взор на склад природы, в её глубь.
Бескрайние пустыни состоят из маленьких песчинок,
Воздушный снег лавиной очищает горный путь,
Волна цунами состоит из водяных пылинок.

Всё в Мире нашем состоит из мелочей,
Былинка в мироздание вносит вклад ценнейший,
Засеянные семена Любви дадут ростки её лучей,
В развитии мы совершим рывок мощнейший.

12 ноября 2016. Москва


Рецензии