Я жизнь свою писал наотмашь

я жизнь свою писал наотмашь,
смерть целовал не раз в уста.
и было мне легко и просто.
вот только счастье не застал.

оно осталось в юной дали,
куда вернуться не дано
где мы от радости кричали,
достав рукой речное дно.

теперь все тихо,монотонно,
и кровь уж не горит огнем.
не побежать навстречу солнцу,
не целоваться под дождем.

тогда казалось-все навечно,
любовь сама тебя найдет.
и жил ты молодо,беспечно,
без огорчений и забот.

ушло то время,не достанешь,
и в этом не моя вина.
воспоминанья дымкой тают
в забвении горечью вина.


Рецензии