Рубаи Меня, к Другим.. , события отвели!

             "Меня, к Другим.., события отвели!"

Похитила ты - яркость... роз, жасминов белых, Дива.
На сердце след,, как от тюльпана яркостью, красиво!
Меня, как воду, на луга.., к другим события - отвели.
Моя душа сквозь грех к тебе летит во всю строптиво.


Рецензии