Могло бы быть и по иному...

Могло бы быть и по иному,
Но так сложилось - не пошло:
Я подавить свою истому
Не смог и это подвело...
...
Я...предал память,что просила,
Пока люблю,не забывать
Её,но...силы не хватило
Жизнь постоянно избегать.

Я стал другим.Не тем,что раньше.
И это сердце...тяготит.
Как тяготит оттенок фальши,
Когда тебя уже знобит

От исковерканного чувства,
Которым я хотел...убить,
Что без того,увы,не густо.
Но...ты просила  п о з а б ы т ь ...

Я - попытался,но...напрасно,
Хотя и стал уже другим:
Я вспоминаю  е ж е ч а с н о
О том,что был тобой любим !
...
Могло бы быть и по иному,
Но так сложилось - не пошло:
В-сердцах ты отдалась другому,
Сочтя,что всё уже прошло...


12.11.2016


Рецензии