Дуэль

Я хотел спустить курок,
Но рука не поднималась
Вмиг перечеркнуть ту жизнь,
Что цвела, вселяла радость,
Вдохновленная, ждала
И в сомнениях металась.
Тихо отняла тебя
И любовью наслаждалась...

И теперь о том, кто прав,
Я судить, увы, не вправе.
Знаю то, что я забыт
И что ревность душу травит,
Что растоптана любовь,
Нам казавшаяся раем...
Из друзей - дуэт врагов.
Мужества набравшись вновь,
Я курок спускаю.


Рецензии