Теряя близких

Теряя близких, понимаешь,
Что ведь сказать им мог так много.
Ты их целуешь обнимаешь,
успели ль примириться с Богом ?

стоишь в раздумии, отчаянии-
ни чем не можешь ты помочь,
лишь мысли рвутся раскаяния:
не понимаешь день  иль ночь.

да и не важно вовсе это,
ведь вечный день на небе ждёт,
там где снимается томление,
там ведь не будет больше слёз !

Но мысль одна рвёт сердце в клочья:
мой дорогой, ты будешь там ?
иль ждёт дорога к вечной ночи,
Где ждут мученья без конца !

Мой друг , мой брат, простой прохожий,
Ты времени не потеряй.
успей отдаться в руки Божьи,
Чтоб получить по праву Рай !


Рецензии