Соломон

12              11           2016                11             21
суббота                атоббус
11......29                92......11


Соломон  построил
Храм,
Деньги папа ему
Дал... .

Озарил его Сам Бог
Песню
Песней
Одарил.

Храм разрушен
Был давно,
Но, а Песни
Всё равно.

Лучше ведь
Сказать нельзя,
Слова явно
От Отца.

Он Творец и
Клерикал,
Ваш поэт Вам
Всё  сказал... .


Рецензии