Вот только лишь с людьми...

Что впереди - того никто не знает.
В мечтах одно - другое наяву.
Пускай об этом целый мир гадает,
я не гадаю, просто так живу.

В нескладном, нелогичном и нелепом.
Неровном, как течение реки.
Благодаря  ли выдуманным "скрепам",
или напротив - оным вопреки.

Вопросов задавать себе не стану.
Границами планету не делю.
Понятным это кажется  и странным,
но всё, что Богом создано - люблю!

Леса, поля, болота и долины.
Моря и реки, горы в  небеса
Дух земляничный, горький вкус рябины.
А вот за что  - того не знаю сам.

Всех тварей: и ползущих - и летящих.
Будь крокодил ты или бегемот.
Хоть динозавр, хоть саблезубый ящер.
Жаль, что с людьми …  совсем наоборот.


Рецензии