Не держись за осколки тепла..

Не держись за осколки тепла,
Их сожжет укол адреналина.
Это время в ожидании письма,
Ее крики слушать невыносимо.
Можно стать для кого-то другим,
Или быть даже целой вселенной,
А для Мира остаться иным
И травмировать сердце и нервы.
Постигать всё до конца!
Как бы это не было смело,
Только ты отражаешь моё,
Абсолютно Чёрное Тело .


Рецензии