Я шагаю по зиме

Я шагаю по зиме
И пою себе в уме,
Потихоньку, чтобы людям не мешать.

У людей проблем не счесть,
У меня их! ... тоже есть.
Я сегодня их решила не решать!

Всё кругом белым-бело,
Снега с неба намело -
Разгребай, не разгребай! - не убавится...

Вон какая благодать -
Новый Год, ни дать, ни взять!
И забока за рекой - раскрасавица!

------------------------------------
ЗАБОКА - лес в пойме реки


Рецензии
Весело и песенно:-)
Чего Вам и в дальнейшем желаю:-)

Ли Ана Ша   15.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.