Дистанция

Держи дистанцию всегда
Не только в боксе и по жизни
В ней прячется твоя судьба
Какую глупость совершишь ты

Хоть на дороге, на реке
Всегда ты силы свои меряй
И доплывёшь ли ты назад
Иль поцелуешься с газелью

С начальником за ручку ты
Здоровайся когда он сам протянет
И не забудь по мыть пред тем
Не вытирай её штанами

В дистанции большой же прок
Но стыковаться всё же надо
Чтоб жизнь продолжить на Земле
И закрепить те узы браком

В дистанции размера нет
И после сварки шов наверно
Определяется в судьбе
В судьбе по жизни не приметной.


Рецензии