Предзимье

Предзимье-пока,что еще не зима,
Но осень уже в дороге.
Зима в шубе белой  с пургой и морозом
Стоит у дверей на пороге.
Предзимье последнее дарит тепло
И лист на дорогу роняет.
Зима заступая в владенья свои
Морозом с утра нас пугает.
Предзимье -осенний последний рубеж.
Здесь осень прощается с нами
До новых пейзажей,до красочных встреч
И так происходит годами.


Рецензии