Ты рядом и неважны ни закат, ни рассвет

Одену ветрами потрёпанный шлем
С тобой в этот вечер уеду в рассвет
Мне надоело средь каменных стен
Глотками пить... разлуку у бед

Одену строгий английский костюм
Тебя увезу на роллс-ройсе в закат
Я слишком долго был чёрств и угрюм
Сейчас ты со мной... и я этому рад

Переплету все желания к полёту
Вырву из сердца вчерашние беды
Рядом со мной проявляешь заботу
А значит скоро... будут победы

А значит скоро всё станет нормально
Боль раствориться в счастливых улыбках
Я слишком долго... один... был печальным
Теперь исключу я любые ошибки


Рецензии