***

Он разгребет твой бардак в голове/квартире,
Он будет знать тебя от и до.
Он будет лучшим мужчиной в мире,
Кроме...
Ну ты сама поняла, кого.

Тот человек будет рядом/близко,
Как бы не старалась его не замечать,
Он ждать тебя под дождём решится,
Что бы при встрече хоть на секунду обнять.

Он прочтёт все твои любимые книги,
Выучит самый сложный, "твой" язык.
Что бы понять, восхититься, твоим "миром",
Которым так трепетно дорожит.

Он спать перестанет когда заболеешь/простынешь,
Лишь бы ты отдохнула/набралась сил,
Он скажет с улыбкой: "Мне не сложно милая,
Я всё сделаю; ты только спи".

Но как бы не разгребал он, твой бардак в голове/квартире,
Как бы не знал тебя от и до,
Он не станет самым лучшим мужчиной в мире,
Кроме...
Ну ты сама поняла кого.


Рецензии
Наткнулся в сети на первые строчки и решил дописать.

Синед Кучродеф   12.11.2016 00:40     Заявить о нарушении