Ветер в голове

Хочется послать всё на фиг,
И свалить в Тамбов.
Там охота и рыбалка,
Ждут большой улов!

И на все свои проблемы,
Плюнув свысока.
Там зависнуть на неделю,
Вплоть до четверга.

У меня сегодня ветер,
В голове пустой.
Хочется послать всё на фиг,
В этот выходной...


Рецензии