Фильмы о войне

Когда смотрю,я фильмы о войне,
Я слёзы, не скрывая ,плачу.
Столько людей,в разрушенной стране,
Не глядя на потери,верили в удачу.

И победили.Но теперь,их нет,
Они ушли,в неведомые дали.
И среди них,отец и дед,
Что жизнь свою,за Родину отдали.

Отец учил.Не гнись под ношей,
Всегда по ветру,нос держи.
Придёт страна,к весне хорошей,
Лишь береги сынок,России рубежи.

Я так живу,чтоб не стыдиться,
Живу за деда и отца.
Страна смогла,из пепла возродиться,
Не будет,моей Родине конца.

И вот теперь,смотрю я фильмы,
Накатывает,горькая слеза.
Сюжеты,те не повторимы,
Где смотрят на меня,отцовские глаза.


Рецензии