Последняя печаль

Из мрака лет младых чредою в ад ушедших

Из мест которых ближе только даль

Полуживая - чахлый призрак всех умерших

Она поведала последнюю печаль

 

Звенят в её словах все муки тайной страсти

Года минувшие легли как тяжкий груз

Давно любовные все в клочьях уже снасти

Надежды рухнули и призрачен союз

 

За прегрешения быть может то расплата

Быть может даже испытание судьбой

Душа истерзанна и на мечтах распята

С утра - дневной порой а с вечера ночной

 

И так вот каждый день страданья год за годом

В душе копились она полнилась слезой

И вдруг однажды будто обожгло морозом

Уже не суждено смириться ей с собой


Рецензии